Simulasi Siaga Bencana 2014
Gua jadi sekoci penyelamat

Simulasi Siaga Bencana 2014
Gua jadi sekoci penyelamat

Ruang A108, Universitas Paramadina
Empat tahun lalu :)

Ruang A108, Universitas Paramadina
Empat tahun lalu :)

Makam Mbah Kakung & Mbah Putri :)

Makam Mbah Kakung & Mbah Putri :)

Bersih, bersyukur, berkumpul, berfoto.
Minal aidin wal faidzin mohon maaf lahir dan batin.

Bramantyo Adi

Bersih, bersyukur, berkumpul, berfoto.
Minal aidin wal faidzin mohon maaf lahir dan batin.

Bramantyo Adi

Good score above 7,5 each semester and your teacher kickin’ your ass, this badge tell you the story.

Good score above 7,5 each semester and your teacher kickin’ your ass, this badge tell you the story.

Dari dihukum bareng karena suka ga ngerjain PR matematika sampai sekarang jadi rekan kerja sebagai desainer grafis dan tenaga psikologi, satu hal masih sama : koplaknya :3

Dari dihukum bareng karena suka ga ngerjain PR matematika sampai sekarang jadi rekan kerja sebagai desainer grafis dan tenaga psikologi, satu hal masih sama : koplaknya :3

23:58:57 hours to bed
*edisi Jack Bauer

23:58:57 hours to bed
*edisi Jack Bauer

Jurnal Tyo : Skadoosh!

Hal wajib gua lakukan setiap sahur : 

Minum air jahe

Ratusan kali boost up energi daripada suplemen. Suwer..!

Jurnal Tyo : For Your Eyes Only

Skripsi, seperti skripsi lainnya bukan sebuah hal yang sembarangan. Bagi mahasiswa psikologi seperti gua, skripsi adalah pembuktian kalau sakatonik ABC akhirnya bekerja optimal beberapa tahun kemudian *ketauan bocah taun berapa gua..*, maksudnya adalah pembuktian yang blangsak kayak gua bisa menyusun sebuah hal ilmiah dengan rapi. 

Kecemasan mulai menghampiri ketika ada pihak selain kampus dan kepolisian kalau mereka minta skripsi gua. Mendadak, naluri Intelijen Keamanan gua kumat*, sampai saat ini masih sulit memisahkan kecemasan bersifat patologis sama penalaran bahwa skripsi adalah hasil penelitian-semua materinya udah dijamin sama beberapa surat bersifat rahasia-cuma gua-subjek-Tuhan yang tau.

Sementara ini, karena coping gua belum terbentuk akhirnya sering gua ketik di skripsi : For Your Eyes Only. Alasannya? Data di dalam skripsi nggak sembarangan dapet trust-nya, gak segampang : bro share dong skripsi lu. 

fine art and sciences under badges and shields : define.

Jurnal Tyo : Mind Blowing Phobia!

Postingan kali ini berasal dari ruang entertainment Universitas Paramadina. Sebuah ruang eksklusif yang tidak seorangpun tahu dimana sisi entertainment-nya. Mas Leo a.k.a Le Monsta punya berbagai ide yang ada-ada aja, mungkin perjalanan dari Free York ke Gut Shoe adalah sebuah mindblowing commuter. Saking mindblowing-nya dia punya ide bikin satu psikopatologi anak : Leo-o-phobia alias fobia sama Leo. Cuma caranya koplak, nakutin-nakutin bocah sampe memunculkan rasa takut pada bocah.

bro namanya fobia gak gitu juge..

Lah! Kan fobia,

Nih yang bener fobia itu Bramantyophobia, bocah ngeliat gua udah nangis itu mekanimse fobia yang bener. Fobia kan takut gak wajar sama sesuatu yang biasa aja gitu

(lalu seruangan ngakak)

Emang kadang kurangnya gua itu suka bablas, pas lagi celetukan aja sampe keluar pelajaran pas kuliah.

You're Only Live Once Keep Calm and Digit Span

view archive



Another Bramantyo's

Le Twitter

Ask me anything